Filtros : "Cruz, Valéria Ramos da" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Valéria Ramos da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Cruz, V. R. da. (1996). Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
    • NLM

      Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
    • Vancouver

      Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024